当前位置:潜水推流器 > 选型指南> 行业新闻

行业新闻

联系我们

联系人:经理

手机:18018398075

电话:18018398075

网址:www.yxtxjx.com

地址:无锡市

在线咨询在线咨询

叶片叶轮在潜水搅拌机中存在的意义是什么?

时间:2022-11-30 16:34:47 访问人数:
摘要:      叶子式动力机械是由离心叶轮与持续绕流叶片流体介质之间热传递的一类设备,在社会经济中起到极为重要的功效。      潜水...

      叶子式动力机械是由离心叶轮与持续绕流叶片流体介质之间热传递的一类设备,在社会经济中起到极为重要的功效。

      潜水搅拌机就属于叶子式动力机械的一种现阶段,水力机械叶子设计理论有推力法、保角变换法、统计法、奇异点遍布法等以下这些。

2.jpg

      1、潜水搅拌机离心叶轮推力法升力法是较为好早用于设计方案混流泵叶轮叶片与螺旋桨船用转轴的办法,现阶段依然普遍选用。推力法设计方案叶片假设是:

      潜水搅拌机叶轮叶片数很少,在叶轮叶片栅里的液态绕流接近绕单独飞机翼的绕流。因此叶轮叶片栅中翼型相互影响对绕流特点没有影响。

      依据上述假设,能把轴流式风机叶轮叶片栅中的每一个翼型看作独立的,并运用在乘波体内进行单独翼型的实验结论设计叶子。可是以上假设具有一定的类似性。因此在潜水搅拌机设计里,依据工作经验材料,对液体绕流栅中翼型与独立飞机翼的差异开展调整。

      2、搅拌机叶子保角变换法保角变换法是把平面图直六叶栅的绕流保角转变为已知绕流开展研究,常将混合潜水搅拌机平面图叶栅保角转换成单位圆的绕流,而单位圆的绕流测算问题在流体动力学中已得到有效的处理。

      因为保角变换法定制的特点是可以获得精确的解析解,但是对于繁杂界限明确这类转换函数是艰难的。所以在轴流式风机叶子设计里,这样的设计方式已经很少选用。

      本公司主营产品:潜水搅拌机,潜水推流器,不锈钢潜水搅拌机


相关产品

[UP]
公司总部:
电话:18018398075